Ementas dos próximos dias



TERÇA

Sopa: Sopa de alho francês

Prato: Maruca com arroz de tomate, coentros e legumes salteados (espinafres, ervilhas e milho)

Dieta: Maruca cozida com batata e cenoura

Vegetariano: Mix de leguminosas (feijão preto/feijão branco) com arroz de tomate e coentros e legumes salteados (espinafres, ervilhas e milho)

Sobremesa: Fruta da época ou arroz-doce

 

Lanche: Iogurte e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta




QUARTA

Sopa: Sopa de nabiças

Prato: Esparguete à bolonhesa (vaca/porco) e salada (alface, tomate, cenoura, couve roxa e beterraba)

Dieta: Bife de peru salteado com esparguete

Vegetariano: Esparguete com bolonhesa de legumes (couve-flor, brócolos com puré de cenoura e tomate) e salada (alface, tomate, cenoura, couve roxa e beterraba)

Sobremesa: Fruta da época   

 

Lanche: Leite com chocolate e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta




QUINTA

Sopa: Sopa de feijão-verde

Prato: Nuggets de pescada com arroz de feijão manteiga e salada (alface, tomate, cenoura, couve roxa e beterraba)

Dieta: Pescada cozida com arroz ou batata e cenoura

Vegetariano: Pataniscas de legumes com arroz de feijão manteiga e salada (alface, tomate, cenoura, couve roxa e beterraba)

Sobremesa: Fruta da época

 

Lanche: Leite branco e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta




SEXTA

Sopa: Creme de legumes

Prato: Frango corado (frango assado com curcuma) com arroz de espinafres

Dieta: Bife de frango grelhado com arroz branco

Vegetariano: Grão corado (grão gratinado com curcuma) com arroz de espinafres

Sobremesa: Fruta da época

 

Lanche: Iogurte e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta




Na Próxima Semana



SEGUNDA

Sopa: Sopa de ervilhas e coentros

Prato: Bacalhau à Gomes de Sá com brócolos

Dieta: Pescada salteada com batata e brócolos

Vegetariano: Legumes à Gomes de Sá (beringela, curgete, cogumelos e batata) com brócolos

Sobremesa: Fruta da época

 

Lanche: Leite branco e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta




TERÇA

Sopa: Sopa de nabiças

Prato: Peru no forno com ervas aromáticas, puré e salada (alface, tomate, cenoura, couve roxa e beterraba)

Dieta: Peru grelhado com batata e cenoura

Vegetariano: Tofu no forno com ervas aromáticas, puré e salada (alface, tomate, cenoura, couve roxa e beterraba)

Sobremesa: Fruta da época 

 

Lanche: Iogurte e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta




QUARTA

Sopa: Sopa de agrião

Prato: Peskitos com arroz de ervilhas e salada (alface, tomate, cenoura, couve roxa e beterraba)

Dieta: Pescada cozida arroz de cenoura

Vegetariano: Douradinhos vegetarianos com arroz de cenoura e salada (alface, tomate, cenoura, couve roxa e beterraba)

Sobremesa: Fruta da época

 

Lanche: Leite com chocolate e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta




QUINTA

Sopa: Sopa de ervilhas e coentros

Prato: Bifinhos de peru com fusilli e legumes (curgete, beringela, alho francês) 

Dieta: Bife de peru grelhado com batata salteada

Vegetariano: Legumes gratinados (ervilhas, curgete, beringela, alho francês) com puré 

Sobremesa: Fruta da época

 

Lanche: Leite branco e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta




SEXTA

Sopa: Creme de abóbora 

Prato: Abrótea assada no forno com molho de legumes (cenoura, espinafres e coentros) e arroz de coentros

Dieta: Abrótea cozida com batata e cenoura

Vegetariano: Salada de feijão preto com molho de legumes (cenoura, espinafres e coentros) e arroz de coentros

Sobremesa: Fruta da época ou gelatina

 

Lanche: Iogurte e pão (queijo ou fiambre ou manteiga) ou fruta